Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:17 

Один кадр нашего универа...

Iv_Shiva
Ничто не обходится так дорого, как то, что дается бесплатно.
Я в упор не понимаю, как можно быть такой как она...
Сначала она обвиняет меня в том, что я будучи в очереди после нее стала разговаривать с перподом до нее, хотя препод заговорила со мной сама, а отказываться как-то не особо вежливо было)))
Так она на меня в коридоре чуть все маты не сложила, что из-за меня она не смогла поговорить с преподом... Хотя преподша до того как уйти, еще чуть ли не пять минут рядом с ней стояла... Но ей принципиальнее было выйти вместе со мной, что бы мне нахамить. Странно, что она еще не вцепилась мне в волосы когда я поывернулась к ней спиной, что бы уйти...

Потом неделю на парах демонстративно меня не замечала...
И отметится в том, какой билет берет на проработку на экзамен - в группе в контакте не стала отмечаться... Хотя это - уже ее проблемы.

А теперь сегодня, когда я собираясь, СПЕЦИАЛЬНО, оставила на столе бумаги от деканата, что бы положить их в пакет после того как оденусь - что бы не помять их... У меня и сумка осталась там, рядом с ними (логикой не допереть, что я за сумкой точно вернусь и заберу бумаги).
Я еще пальто с вешалки снять не упела, а она громко на всю аудиторю крикнула "Староста, ты бумаги забыла! Ну как так можно, ей в руки бумаги выдали, а она забыла"... Две девченки наши даже подпрыгнули...

И не случпйно ли она, крикнула эту фразу в сторону, стоящей директрисе нашей кафедры, или нет?

URL
Комментарии
2010-04-23 в 02:39 

Rea_Nal
Мне ничего не нужно, а значит мне нужно все. (Из Trinity Blood)
Да размажь ты ее по стенке один раз но капитально - отстанет.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

The_room_of_seven_mirrows

главная