00:49 

Iv_Shiva
Ничто не обходится так дорого, как то, что дается бесплатно.
Обычноt дело - но только когда остаешься одна, замечаешь, насколько сильно тебе важны люди с которыми ты общаешься. Чем меньше ты их видишь - тем больше ценишь. Еще одна проверенная вещь - которую просто хоется написать и нова забыть до следующего пункта одиночества. Но как бы не старалась быть рядом с теми кто тебе дорог, одна остаешься почему-то именно тогда, когда больше всего хочется с кем-то побыть.
Звонишь, пишешь, приглашаешь - приходят.. всегда приходят, за исключеним тех минут, когда ты звонишь с мыслью о том, что тебе очень хочется увидиться именно с этим человеком.Это так грустно.

URL
Комментарии
2010-10-13 в 02:04 

Rea_Nal
Мне ничего не нужно, а значит мне нужно все. (Из Trinity Blood)
Надо просто сказать, что именно сейчас очень нужно. Если человек сможет - придет. Главное не злоупотреблять.
Ждать от людей мастерского владения телепатией бессмысленно.
Это только в кино вдруг раз, и вот уже флюиды (мысли, проведение, кирпич в голову - нужное подчеркнуть, недостающее вписать) летят, и (о чудо!) до кого-то доходит, что именно он и именно сейчас и именно туда-то должен пойти и то-то сделать.
Намного проще самой приложить все возможные усилия, чтобы добиться того, что тебе хочется.
Я то же когда-то мечтала о том, чтобы мои друзья сами понимали, когда они мне нужны. Но если не случилось вселенской катастрофы, как правило, не понимали. А если случалась, то подчас боялись даже позвонить. Так что не грусти. Все мы люди ;)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

The_room_of_seven_mirrows

главная